просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Вот я и вернулась домой... Всё оказалось отлично, мы замечательно отдохнули и в целом хорошо провели время. Все возникшие проблемы смогли решить, в ожидаемую сумму денег уложились.
Что касается катания... Пару лет назад я бы не рискнула кататься по красным трассам в принципе, а заехав, спускалась бы вниз медленно и печально. А сейчас что-то изменилось, и мне совсем не было страшно по ним гонять. Возможно, помогая Жене научиться кататься, я почувствовала себя увереннее. Кроме того, пологие синие трассы стали для меня уже скучноваты. Но вот куда-куда, а на чёрные трассы я не полезу. Потому что на синих трассах люди падают. На красных трассах люди падают. На чёрных же трассах они не падают, а летят кувырком, оставляя лыжи валяться вверху склона, палки в середине, а сами еле тормозят попой (или головой, как повезёт) к концу склона. Да, а потом идут вверх за снаряжением, если не найдётся добрый человек, который его поднимет и привезёт вниз. Кстати, я сама всегда стараюсь упавшему человеку подвезти отцепившуюся лыжу или палку, потому что понимаю, что идти вверх по склону в горнолыжных ботинках и со снаряжением в руках очень неприятно. Люди, получив свою вещь, всегда очень радуются и благодарят. Приятно. :) Мне только непонятно, почему многие видят валяющиеся вещи и сидящего внизу человека, но равнодушно проезжают мимо. Могу понять неуверенных новичков, но опытные-то люди почему игнорируют других?! Они же тоже когда-то начинали кататься, падали, теряли снаряжение, понимают всё неудобство ситуации... Не понимаю... А что касается чёрных трасс- возможно, что через какое-то время я поменяю своё мнение и буду на них кататься, кто знает...
А вот и кусочек моей новой куртки :) куртка
Почти-не-негативное. Наверное, это не очень хорошо, но мне немного хочется показать Жениному отчиму, который не верил в успех поездки до последнего и всё бухтел про дороговизну и лишние траты, оттопыренный палец. Потому что мы смогли осуществить задуманное! Так держать :)
Каникулы внезапно продлились на два дня. То есть они оказались на день длиннее ожидаемого, а в первый день учёбы занятий на кафедре нет. :)

@темы: жизненные квесты, будни, жизнь прекрасна!, мысли вслух, путешествия