23:16 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Сегодня совершили очередное паломничество в строительный магазин. Я снова обнаружила там безумное количество потрясающих вещей для дома. Больше всего меня поразили прекрасные разноцветные розетки и выключатели- не просто белые-бежевые-коричневые, а всевозможные красные-жёлтые-синие-зелёные. Причём кнопки/часть с дырками и "окантовку" можно брать разных цветов. Это был момент, когда я пожалела, что у нас выключатели и розетки уже стоят. Но при ремонте следующей части квартиры я их непременно куплю. :) Наконец купила крючки: один в форме кота с силуэтами мышей внутри. >_< Другой хотела просто с мышью, но он был с битым штрих-кодом, а второго такого же не нашлось. :( В итоге взяли собачку. А сейчас на них висят мои сумки. :)
Ребята повесили мне карниз, прибили порожек, сделали полочку в шкафчике. Герои :) Ещё хотели к шкафу ручку приделать, но болтик в комплекте оказался слишком коротким, так что надо купить новый.
А на сдачу с купленного куплю наконец себе новый купальник :)
Из глобального осталось повесить шторы, но это уже только моя забота, когда их шить. И мама обещала диван не осенью, а скоро, так что в воскресенье иду в том числе к ним присматриваться. :)

@темы: будни, друзья

URL
   

В свободном падении

главная