Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Мне наконец привезли из Минска артбуки и открытки по Громыковским Космоолухам! Я жутко довольна, рассматривала эту красоту прямо по пути домой. Внутри даже прилагается маленький рассказ про героев. :) Рисунки там от двух художниц (больше, конечно, от той, что рисовала картинки к последней книге), и приятно, что видение героев совпадает с моим. А за открытки, набор которых куплен на двоих, мы с Маринхель, видимо подерёмся. :laugh:
У меня тут внезапно 5 лет выпуска со школы. :wow2: По этому поводу наш супер-"дружный" класс решил собраться. Сборища после 1 и 2 года с... я пропускала из-за практик (ну и не больно хотелось), ну а сейчас решила всё же прийти, посмотреть на то, что стало с народом. Жаль, что Маши не будет, потому что это единственный человек из класса, которого мне действительно хочется увидеть. Впрочем, мы с ней встретимся и безо всяких школьных сборищ. ;)
И ещё про школу. Встретила тут в магазине нашу математичку, поговорили. Мда, один из признаков взросления- это когда после стандартных "как дела-как учёба" у тебя интересуются, не вышла ли ты ещё замуж...
Ну и окончание истории про бабочек.
Сегодня я перед работой заехала на ярмарку на Гостинке, чтобы отдать мастерице моих бабочек. Когда я пришла, она только начала ставить стенды. Она очень обрадовалась бабочкам, а потом призналась, что уже забыла про моё обещание их принести, и мой приход стал неожиданным сюрпризом. Взамен девушка предложила выбрать серёжки или кулон её работы. Долго выбирала (глаза разбегались!), в итоге взяла серьги из лепестков розы. Была приятно удивлена их лёгкостью, несмотря на то, что они достаточно объёмные. Я боялась, что будет неудобно носить, но нет, они почти не чувствуются, разве что ветром колышутся. :) Я просмотрела половину альбомов в группе девушки и начинаю подумывать о том, что из этого я куплю себе в подарок на ДР. :) Эти работы- одни из немногих украшений, что мне очень понравились (вторые- это те прекрасные каффы авторства девушки из Москвы). Украшения, конечно, не из самых дешёвых (серьги есть и по 800 рублей), но их высокая цена понятна- это вам не камешки-бусинки в рядок собирать. И они того действительно стоят. А ещё мне фурнитура очень понравилась.
Ссылка на группу
Фото серёжек

@темы: жизненные квесты, жизнь прекрасна!, разное

URL
   

В свободном падении

главная