просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Решила я (мы) тут в очередной раз съездить на ночное ориентирование (небезызвестную Окинчицу), полезла к ним на сайт за информацией.
Соревнования в этом году будут проходить не в привычном лично мне сосново-приозерском направлении, где и к городу поближе, и электричек много, а в Яппиля.
А что такое Яппиля? Это примерно в направлении жопы мира. Это три электрички (дизеля) в одну сторону в сутки. Ладно, в направлении "туда" даже есть электрон в приличное время, и даже прямо от Финляндского, но вот обратно... Либо после пробежек по чудесному ночному лесу спишь часа три-четыре (зависит от удалённости соревнований от железки) и успеваешь на дизель в 7.30 (и то только до Зеленогорска, но дальше проще), либо едешь уже на 16.30 сразу до Питера. В первом случае можно не ложиться спать в принципе, а это будет тяжело после ночной беготни. И всё воскресенье уйдёт в никуда, потому что придётся отсыпаться.
Тот случай, когда понимаешь, что иметь свою машину и права- это не так уж и плохо. Я, конечно, попробую договориться с мамой и её машиной, но тогда придётся бегать с ней в команде (а она уже не особо любитель именно побегать), либо, если она побежит со своими друзьями, но повезёт нашу команду из 4х человек, то каким-то образом влезать впятером в машину с рюкзаками...
Начинаю потихоньку вспоминать своих знакомых с машиной и желающих побегать ночью по лесу.
Я зла. Я очень зла.

@темы: жизнь-боль, путешествия