Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Сегодня совершенно потрясающе посидели с нашими, отпраздновали наши с Маришкой дни рождения. Теперь у меня есть распрямляло-завивалка для волос. Буду осваивать. :) Ребята купили арбуз на 25 килограмм. 25 кило!!! Мы ввосьмером меньше трети съели... Поиграли в упоротые настолки. В конце очень неудачно запустили фейерверк, лежавший с Нового года, активировав сигнализации всех окрестных машин. Сваливать из двора пришлось быстро... :small:
Вчера вечером ночевавшая у меня Маришка подбила меня поиграть на гитаре. Боль и страдания. Гитару я совершенно точно не брала в руки больше года. Я её даже настроила, но начав просматривать песни, поняла, что большинство аккордов уже даже не помню, часть из них с непривычки не сыграю, местами не успеваю переставлять их с нужной скоростью, и вообще. В общем, меня хватило на 2,5 песни безбожной лажи :lalala:
На сайте факультета выложили расписание. Из общих курсов у нас только политология, поэтому сводная таблица по кафедрам выглядит как практически пустое поле с клеточками :D

@темы: друзья, музычка, универ

URL
   

В свободном падении

главная