18:18 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Решили проблему ориентирования. Едем на "Лемболовский мемориал" своим ходом с Карасёвым в качестве третьего-лишнего, и если мама соберётся на Окинчица на машине, то быстренько подаём заявку ещё и туда.
Заявки и оплата "мемориала" принимаются в магазинах "Снаряжение". Ура, это как раз возле дома. Прихожу туда, прошу заявиться. Продавцы начинают искать папку с заявками, найти не могут, вспоминают, что "где-то тут она вчера была", звонят кому-то. В итоге они грустно посмотрели на меня, узнали, что до 16 числа время есть и предложили зайти завтра :) Зато я исполнила дурацкую мечту 8-летней давности- купила маленький карабин-сердечко. :lalala:
Вчера на хардах не первый и не последний раз попала каблуком по внутренней лодыжке (т.н. "косточке"). Вроде и несильно, удар пришёлся вскользь, дотанцевать не помешал, боль прошла почти сразу. А сегодня встаю и понимаю, что лодыжка-то слегка припухла и побаливает. Жить вроде не мешает, но танцевать сегодня нужно будет аккуратно, во избежание проблем. Решила намазать ногу эльфийским принцем финалгоном. Первые полчаса было нормально, потом часа два терпимо, а потом я поняла, что финалгон, похоже, работает по принципу майора Пейна "Хочешь забыть о боли?" :D

@темы: в ритме вальса, жизненные квесты, путешествия

URL
   

В свободном падении

главная