Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Мама использовала мою хну по назначению и из-за отсутствия в магазине привычной купила мне некий "Оттеночный бальзам с натуральной хной". Так как результат закономерно вызвал у меня опасения, решила поэкспериментировать сейчас, а не накануне фэша, чтобы, если что, оттенок успел слегка побледнеть за 3 недели. В пакетике оказался бальзам насыщенного медно-коричневого цвета, легко и без проблем (и разбрызгивания капель по ванной, как с хной) намазавшийся на все волосы. Стала я мыть перчатки, и тут с них потекла вода не ожидаемо-коричневая, а подозрительно-малиновая. Ну да ладно, решила посмотреть, что в итоге получится.
Получилось забавно. Концы волос, ещё прокрашенные хной, цвет не поменяли, разве что интенсивность чуточку добавилась (но ни в какое сравнение с обычной хной не идёт!). А вот отросшие корни очень бодро покрасились в рыжий... с явственным малиновым оттенком! Хотела экспериментов с цветом волос- всегда пожалуйста :tongue:
А через 2 недели мы едем в Крым на школу молодых учёных. И будет всё это вроде бы на базе Никитского бот. сада, а там красиво :sunny: Только вот туда наша толпа из лабы летит вместе и прилетает в час ночи, а обратно большинство летит в половину третьего ночи, а мы с Женей вообще в 5 утра, при том, что поедем мы в аэропорт всё равно организованной толпой к раннему рейсу. Увы и ах, на более ранний ночной рейс билетов на всех не хватило, а единственный дневной стоит ощутимо дороже, так что завлабой сказал, что летим ночью. А тем же вечером я уезжаю в Москву на фэш. Чувствую, это будет весело... :lalala:

@темы: жизненные квесты, работа- не волк, путешествия

URL
   

В свободном падении

главная