просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Съездили на ориентирование.
Набегали, наверное, на лучший результат в моём ориентировочном опыте: 7 место из 29, 2 часа бега и меньше часа отставания от лидера. А вообще забавно получилось: наша команда под номером 77 заняла 7 место :)
Что понравилось:
-Близко. Час езды от метро или час двадцать от дома и 5 минут дороги до старта.
-Достаточно простая дистанция- все КП можно было взять, бегая по дорожкам разного калибра, отхождения в сторону были максимум метров на 200 (иногда по бурелому :) ). Бегать по азимутам практически не пришлось, как результат- никаких блужданий.
-Из-за простых КП первый раз в жизни мы нашли первый пункт без получасовых поисков.
-6 часов контрольного времени. Меня до двух третей дистанции совершенно не волновало, а сколько же там времени прошло. Не нужно было особо торопиться и ломаться. :)
-Не только чай, но и печеньки на финише ^_^
НЕ то, чтобы минусы, но...:
-Я прочувствовала, что мои "кроссовки" с моря за 500 рублей реально очень плохие. Нет, ходить по лесу в них нормально (хоть и подошва тонкая), но вот бегать... Амортизации под пяткой никакой, так что к концу трассы у меня очень болели ступни...
-Соревнования были небольшими, так что на всех были всего 2 дистанции: длинная и короткая. Так что при желании можно было бы вообще не думать, а тупо бежать за впереди идущими.
-Вовина трёхместная палатка, которую мы взяли на четверых, по ширине оказалась немногим шире моей "двушки", зато сильно длиннее и выше. Было тесновато...
Но в целом и мне, и всем остальным понравилось. Так что Окинчица в Яппиля идёт мимо нас :).

@темы: путешествия, друзья