19:09 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Вернулась в Питер.
Первая серьёзная поездка (дальше Москвы и только-билетов в Туапсе) полностью за свои деньги. Некоторый опыт путешествия в нерусскоговорящее зарубежье.
Сами соревнования прошли... странно. С одной стороны, станцевали мы на своём максимуме, нигде не налажали. Потом смотрели на местами нечёткие руки и ноги конкурентов, подскользнувшуюся девочку, слетевший парик и думали, что будем не ниже середины. Каково было наше изумление, когда нам дали 6 место из 7 (7й были подскользнувшиеся одни из москвичей)! Сперва все неслабо так психанули, подумывали даже, что баллы снизили из-за внешнего вида (наши фиолетовые сарафаны на фоне остальных полноценных платьев смотрелись бледно), слегка поругались на судей. В итоге получили 165 баллов из возможных 300. Потом кое-кто зажал одну из судей в углу и спросил, что именно ей не понравилось. Мы послушали, немного успокоились и пошли праздновать. На пятницу назначен разбор полётов с просмотром видео.
Но. НО! Квалификацию на Чемпионат мира мы всё таки прошли! (ладно-ладно, её прошли все команды :D ) Но мы туда не поедем (и не собирались) по двум причинам. Во-первых, это будет в Монреале, и вынь да положь 20 тысяч только на билеты на самолёт (эта поездка целиком обошлась мне в чуть меньшую сумму). Во-вторых, по ряду причин мы всё же уходим от нашего "квалифицированного преподавателя" Шейна к другому, и нас всех ждёт полгода без соревнований (для выучивания новых шагов). Так что в декабре танцую, а потом пауза до октября и Москвы. Буду шить себе новое пафосное сольное платье :)
А ещё голландцы зажали ленточки для медалей!

@темы: в ритме вальса, путешествия

URL
Комментарии
2014-11-26 в 09:21 

Valtella
Ну зато, судя по моей ленте ВК, вы там неплохо отдохнули и повеселились^^ Так что, надеюсь, ты не сильно расстроилась? :)

2014-11-26 в 23:51 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Valtella, да, повеселилась хорошо, без приключений не обошлось :lalala: А от расстройств по поводу "непонятного судейства" быстро не осталось и следа :)

URL
   

В свободном падении

главная