Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Хорошие новости, день 1

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Тут периодически гуляет флешмоб про 3 хороших новости в день в течение недели. Как обычно: поучаствуй сам и передай эстафету друзьям. Решила попробовать, потому что прямо чувствую трудную неделю, и нужно сразу искать в жизни хорошее :)
Меня никто не выбирал, я никого не выбираю.
Просто хорошие новости.
1. Сохраняем хорошую традицию нашего коллектива- третий раз провели жеребьёвку, кто кому дарит подарок на Новый год. Хорошая традиция- и все с подарками, и не надо ломать мозг, что подарить каждому.
2. Доделала метагеномику, в том числе эссе- проект исследования. С дурной подачи Карасёва написала про анти- и пробиотики и их влияние на кишечную микрофлору. И трёхлитровую клизму с физраствором для взятия проб. :lol:
3. Ну и пусть будет вчерашнее- 2 из 5 место за кейли!!! 2 балла отрыва от 1го места и 6 от 3го. Мы просто герои, наша Асечка тоже герой! Станцевали с хорошим настроем, в итоге получилось даже лучше, чем в Гааге. На этой позитивной ноте мы прощаемся с кросс-рилом (дальше будет Патрик :lalala: ) и старой школой в лице Шейна. Впереди полгода без соревнований из-за "карантина" после перехода.

@темы: в ритме вальса, друзья, универ

URL
   

В свободном падении

главная