просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Отчитались на кафедре. Всё оказалось не так плохо, как я боялась. Меня даже немного похвалили :) Насколько я понимаю, практическая часть моей работы закончена, остались "сущие мелочи"- всё написать. :)
Ходили за тканью на платье. В небольшом магазинчике-складе помимо тканей продавались кучи разнообразных блестяшек, и мы залипали на них, как сороки. :) Хочется новое танцевальное платье :)
На обратном пути видели мини-пикет сторонников запрета абортов. Выглядело это как традиционная "првославнутая" акция- с грустными картинками, плакатами "аборт- убийство" и крестами. К таким заявлениям сразу возникают два встречных вопроса- а по медицинским показаниям и при изнасиловании можно? Или "Господь даровал тебе испытание, и ты должна его пройти"?
Больше всего удивила надпись "Гормональные контрацептивы работают путём аборта", что-то в этом духе. Мда... Понапишут же, а ведь найдутся те, кто этому поверит. Вспомнились вчерашние истории про учебник "Православная биология". Говорят, там много достойных перлов.
изображение

@темы: мысли вслух, универ