21:25 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Выходные пролетели незаметно, но очень насыщенно!
В пятницу танцевали на "Острове Ирландия". Естественно, ни на какие места наш танец не тянул- было много достойных конкурентов (2 номера "Фианны"- 2 первых места. Но они реально круты). Так что мы пришли просто поучаствовать и покрасоваться на сцене. Смешно получилось с макияжем. Сначала я красилась во фронтальную камеру айфона одной из девочек, потому что зеркала мы забыли, рядом переодевавшиеся девушки использовали свои по назначению, а остаток наших девчонок сильно опаздывал, и нужно было себя чем-то занять. :) Потом я красилась с нормальным зеркалом относительно прилично- подводка, белый, зеленоватый и коричневый поверх. А потом кто-то достал палетку с яркими профессиональными тенями, и макияж всей группы переделывался по принципу "а е*ани-ка сюда зелёного (синего, красного...) поярче". Оттенок брали под цвет футболок. В итоге я ходила с большими зелёными глазами, а окружающие странно на меня смотрели. Самая та реакция на нормальный сценический макияж :D
Выступили мы неплохо, правда на одном расходе спиной я умудрилась врезаться в соседку. Из чужих номеров стоит отметить хит сезона- костюмы с прилепленными светодиодными лентами. Соответственно, свет выключался, и танцевали одни силуэты. Выглядело круто.
Потом мы пошли в гости. Просидели за разговорами на кухне до утра. Смешно было: "Четвёртый час ночи. Светает..." Я заснула и проснулась под пение птиц. Живу я сама высоко, и даром что окна во двор, деревья все ниже. И даже летом с открытым балконом слышны только машины. А там - окна во двор, ближайшая улица тихая, этаж третий- красота. Зяблики пели :)
Тем же вечером я наконец открыла велосезон. Впрочем, кататься на велике 9 мая по парку было ошибкой. Люди и так кажутся идиотами, когда шляются по велодорожкам вместо тротуара в метре в стороне. А тут их ещё и много погулять вышло! И в парке концерт, вдоль велодорожки стоят палатки со всякой ерундой, около которых на самой дорожке толпятся люди. И маленькие дети, которые в случайный момент решают бежать из центра дорожки в случайно выбранном направлении... В общем, местами было страшно.
Всё воскресенье шила, вечером пошла на вечеринку после феша. Было лучше, чем на Патриках-Самайнах- народу меньше, места больше. Часть мелодий для конкретных танцев играли на заказ (по предварительной договорённости). Было весело! Натанцевалась от души :sunny:
А вчера были масер-классы наших московских преподавательниц. Тоже натанцевалась, но уже до изнеможения :)
Ну и возвращаясь к суровым будням- день Х назначен, 17 июня защита. А так как печатную версию надо сдать в деканат за 5 дней до защиты, на дописывание остался ровно-ровно месяц. У меня уже написано 43 страницы (с титульным листом, пустой страницей выводов и кучей картинок). Главное, что по всем разделам написано хоть что-то, и дальше нужно будет дописывать-исправлять уже не с нуля.

@темы: будни, в ритме вальса, работа- не волк, универ

URL
Комментарии
2015-05-13 в 09:44 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
А вчера были масер-классы наших московских преподавательниц.
а расскажите про них, пожалуйста, когда будет время? *а то некоторые, как обычно, все проспали Т_Т

2015-05-15 в 11:07 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Madra rua, у нас были небольшие школьные классы с блэкджеком отработкой требл- и слип-джиг. А если вопрос был про Festival и North Kerry, то там меня не было :nope:

URL
2015-05-15 в 11:11 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
А если вопрос был про Festival и North Kerry, то там меня не было
про них, да
жаль(
извините

   

В свободном падении

главная