Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
На выходные мы забили на всё и поехали в лес с небольшой компанией с моих танцев. Было хорошо и тепло, и испугавший нас в пятницу утром дождь в итоге не помешал нашим планам.
В целом это был обычный выезд в лес, но нельзя было так просто взять и не совершить что-то относительно безумное! На пути домой мы вышли сильно заранее и успевали на электричку, которая была почти за час до той, на которую мы хотели. Вот только на станции выяснилось, что электричка эта ходит только по субботам, и сидеть нам на платформе до следующей. Я, осознав, что хочу есть, предложила достать не съеденный хлеб и сыр, кто-то вспомнил про сосиски и посетовал, что придётся есть их холодными. Я задумчиво сообщила, что вообще-то у меня с собой есть компактная газовая горелка с баллончиком, а Д. триумфально достал из рюкзака две небольших сковородки, каждая размером с ладонь. В итоге мы сидели на платформе и жарили хлеб с сосисками и сыром на кетчупе (а больше было не на чем), чем безмерно удивили окружающих. Получилось неплохо, жаль, про специи поздно вспомнили. А ещё мы сокрушались, что был бы рядом колодец или ручей (ну на худой конец магазин с водой), так можно было бы на второй горелке кофе сварить (благо и кофе, и турка были). :laugh:

изображение

Но вернулась я из леса с больным зубом. Сам лес тут, конечно, не виноват, но весь второй день у меня побаливала половина челюсти. В итоге я впервые с (о ужас!) начальной школы отправилась к стоматологу. Один зуб оказался действительно больным, мне тут же начали его лечить. Но сказали, что дело может быть и в нижних "восьмёрках", и лучше бы их потом удалить. Оба...

@темы: жизненные квесты, туризм

URL
   

В свободном падении

главная