23:28 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Давно хотела что-нибудь написать, но либо времени не было, либо забывала...
На последней неделе июля были в Карелии. Было много дождя и земляники. Среди полученных навыков- выталкивание застрявшей машины из грязи. Один раз вместе с Женей вытолкали, на другой пришлось бегать за трактором Тойотой Тундрой на 400 л.с.
У меня (у нас с Маришкой, если быть точной) был мега-крутой день рождения. Мы с нашей толпой сходили в квест в реальности ("Киберпанк" от Lostroom). Подробности рассказывать не буду, а то вдруг кому-то его заспойлерю. :tongue: Было очень интересно разгадывать загадки и искать решения. Был даже шлем виртуальной реальности. Квест оказался одним из самых сложных от этой фирмы, но мы впятером умудрились пройти его за 39 минут из имевшегося в наличии часа. Хотя без тупняка, разумеется, не обошлось :laugh: В общем, всем советую, это весело, хоть и не сказать, чтобы очень дёшево в вечернее время. Но для праздника для небольшой компании- в самый раз. Тем более, что после прохождения всегда можно съесть свой тортик у них в чайной комнате :)
Потом ко мне в гости заходили и другие ребята. В итоге 3 человека независимо друг от друга подарили мне ирисы :)
А в среду вечером был треш и безумие в форме буйного скандала с Жениными родителями. Они захотели оплатить нам лимузин (без которого мы вообще хотели обойтись), но решили не учитывать наше мнение по поводу маршрута поездки. Было много чего, но больше всего меня разозлила фраза "Лизе что-то не нравится? Лиза потерпит", потому что "прогулка не для молодожёнов, а для гостей". Хотелось биться головой об стену и громко ругаться матом. В четверг на работе у меня тряслись руки. К счастью, Жене удалось найти с родителями компромисс, о котором они сначала и слышать не желали.
А ещё я не еду на Москвофеш, потому что он 3-4 октября, а я прилетаю из командировки 3 октября вечером. Тогда на декабрьском Питерфеше будет ровно год между соревнованиями.

@темы: туризм, путешествия, друзья, всё плохо?, в ритме вальса

URL
   

В свободном падении

главная