просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Я тут позавчера замуж вышла. :)
Всё прошло хорошо. Честно говоря, я очень боялась, что будет хуже- не по тому, как это будет выглядеть, а по моему самочувствию. Очень боялась, что к началу ресторана уже очень устану, и буду унылой и в слезах. Но всё обошлось- я спокойно тусила весь день и вечер, и позже нас уехали уже только свидетели.
Но без косяков не обошлось. Фотографировать нас должна была одна моя знакомая. Опыта именно свадебной съёмки у неё нет, но мы готовы были рискнуть, а она готова была не брать с нас денег. Но за полтора часа до выхода из дома она внезапно пишет мне, что у неё что-то там случилось, и прийти она не сможет. У нас, прямо скажем, отвалилась челюсть. В итоге самое начало- сборы и шатание по двору в ожидании лимузина, снимала моя мама. В ЗАГСе, как мы знали, есть "дежурная бригада", которая может сфотографировать сам процесс бракосочетания. Заодно в итоге и видео купили :) А вот на прогулку пришлось спешно искать фотографа, потому что в крайнем случае это могла сделать моя мама, но ей этого очень не хотелось. В итоге, вот тут действительно спасибо Роме, он через каких-то знакомых сумел выцепить фотографа, причём какого-то очень крутого. Насколько я поняла, он работает в Питере и где-то в Новой Зеландии. Пришлось раскошелиться, конечно, но получится явно что-то очень крутое :)
А пока фото-от-мамы :)
изображение

И сразу рекламы пост:
Моё прекрасное платье шила моя любимая Анечка :) Это первое "классическое" свадебное платье в её исполении и второе в принципе (первым было её собственное). Она же шила платье для моей мамы (фотки будут позже). В её группе можно увидеть больше работ. И несмотря на то, что группа позиционируется как ролевая мастерская, повседневную и праздничную одежду она тоже шьёт. :)
изображение

@темы: будни, друзья, жизнь прекрасна!, фотографии