23:34 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Бывают люди похожие. А вот на конференции я видела человека, практически идентичного одному моему знакомому.
Приходим мы на регистрацию, и через какое-то время я замечаю возле стенда одной забугорной компании подозрительно знакомую фигуру, настраивающую проектор. И все бы ладно, но это, как мне показалось, был мой давно бывший молодой человек в версии четырехлетней давности.
Рациональная часть моего сознания говорила, что этого не может быть (хотя бы потому, что он давно подстригся), но глаза утверждали обратное: абсолютно такой же высокий рост, худощавость, темные чуть пушистые волосы немного ниже плеч в хвостике. Совпадение просто один в один. А потом он повернулся. Даже лицо оказалось очень похожим! Для успокоения я я подобралась к нему поближе и ожидаемо прочитала какое-то иностранное имя.
В общем, третий день хожу и дергаюсь при виде этого мужика, как будто действительно вижу знакомого человека, которому есть за что меня не любить (расстались мы при весьма скандальных обстоятельствах).

@темы: разное, мысли вслух

URL
Комментарии
2015-10-30 в 11:30 

Вот по поводу есть тебя за что не любить - могу сказать, что это все у нас в голове - и чувство вины, и чувство стыда. Отпусти их и забудь) Тем более, что действительно прошло оооочень много времени

URL
   

В свободном падении

главная