12:00 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Вчера совершенно эпическим образом обмывали Карасёвские погоны, ну и отмечали день войск РХБЗ (праздник Карасёва и Женьки) до кучи. Для разнообразия, спонтанно умудрилась собраться почти вся наша компания, кроме Ани, зашивающейся с платьями.
Пошли в бар. Перекусили, дождались Маришку, и пришло время заказывать обмывательную жидкость. Сначала официантку поставил в ступор вопрос "А у вас есть гранёные стаканы?". :) После утвердительного ответа мужики попросили стакан водки для Карасёва и столько же Женьки "для моральной поддержки", Вовка сказал, что ему хватит стопки. Но тут главный трезвенник нашего коллектива Игорь заявил, что ему пожалуйста тоже стакан. Вова решил не отбиваться от коллектива. :) В итоге другие посетители бара круглыми глазами смотрели на то, как официантка выставила на стойку 4 советских граненого стакана и наполнила их. А мы с Маришкой культурно пили сидр и пиво :)
2 лейтенантских звездочки были торжественно брошены в наполненный Карасевский стакан, и содержимое было дружно выпито залпом. От употребленного Игорь повеселел слегка, Женя и Вова сильнее, а главный виновник торжества ушел куда-то далеко в себя до конца вечера. То пытался прилечь на плечико Жене или Вове, то поднимал голову и смотрел на всех большими круглыми глазами.
В итоге вечер прошел под девизом "я уже устал смеяться".
Потом мы с Игорем и Карасёвым поехали к Жениным родителям домой, и я в очередной раз поняла, как мне иногда нужна тишина. Потому что посиделки в большой компании- это хорошо, но после мне очень хочется побыть в тишине и спокойствии. А тут Рома что-то громко втирал Жене и Игорю под шум телевизора, и я не знала, куда деться...

@темы: друзья, будни

URL
Комментарии
2015-11-14 в 14:26 

Эпииииично!)
Я поржала)))

А про тишину... Она всем нужна. Это необходимое условие развития личности)
Mary_o

URL
2015-11-14 в 14:41 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Гость, вот я не уверена, что всем. Женя прекрасно существует под постоянно работающий телевизор (книжки читает и работу работает), и говорит, что в тишине ему некомфортно. :)
Хотя не исключаю, что это осталось от корпуса и общаги, где очень проблематично остаться в одиночестве :)

URL
   

В свободном падении

главная