Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
В пятницу заработала свои первые деньги за танцевальные выступления. :) Было в меру трешово. Выступали на корпоративе какой-то айти-компании в ресторане "под средневековье".
Для начала нас слегка обманули с полом- вместо обещанного относительно нескользкого наливного покрытия на полу оказался кафель, и танцевать пришлось очень аккуратно. Во-вторых, свободного места оказалось метров 5 в ширину и не больше 2х в глубину. Пришлось ужимать все шаги по минимуму.
А в-третьих, мы проводили небольшой мастер-класс, и вот это было самым трешовым. Хотя народ там был уже частично упившимся, так что неудивительно. На МК вышли несколько девушек (адекватных) и 5 парней. При предложении разбиться на пары двое из них отказались вставать в пары с девушками и встали друг с другом. И даже после смен партнеров они упорно находили друг друга и продолжали танцевать друг с другом. Третий парень при предложении разбиться на пары повернулся к Диме и спросил, можно ли встать в пару с ним. А на отказ ответил ему: "Жаль. Вы охуенный." :facepalm:
Это сделало мой вечер! Мы потом еще немножко похихикали над Димой, что это, наверное, был лучший комплимент в его жизни. :laugh:

@темы: в ритме вальса

URL
Комментарии
2015-12-24 в 07:28 

Можно я возьму эту историю на вооружение среди прочих баек про айтишников?) Ну шикарно же!!))))
Mary_o

URL
2015-12-24 в 22:54 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Гость, да, конечно бери :D

URL
   

В свободном падении

главная