14:15 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Выходные прошли просто на ура!
В пятницу на танцах был Новый Год в космической тематике. Как я уже писала, сделала себе костюм фиолетовой пятиглазой шоаррской лисы (О. Громыко, "Космобиолухи"). Кто был в теме, тот долго радовался и говорил, что я самая крутая шоаррская лиса. :sunny: Кто был не в теме, тот удивлённо спрашивал, ЧТО ЭТО, и в ответ получал для прочтения инструкцию, которую я себе тоже сделала. Да-да, "Инструкция есть очень важен в дело иметь лис. Познай её всю." ... и всё такое. Народ делал большие глаза. :) Но самым крутым оказалось, что Я ОРГАНИЗОВАЛА СЕБЕ НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО КИБОРГА в лице одного натурально-рыжего (хоть и не длинноволосого) парня с танцев. "Киборг" книги не читал, но я честно сказала, что его костюм будет самым бюджетным. Делов то- надеть джинсы и свитер. Сгущёнку для "распивания" я притащила ему сама. Опять таки кто был в теме, тот заценил наш "дуэт". Фото этого безобразия когда-нибудь обязательно будут. :)
Вчера выступали на новогодней Ярмарке Волшебства. Получилось забавно: после своего выступления, что особо не тороплюсь. "Отлично! - сказала она, - нам нужен человек для показа, а то одна из моделей внезапно слилась." Так я стала моделью. :wow2: На меня надели красивое, но колючее шерстяное платье и пальто сверху. Задача была несолжной- пройтись, снять пальто и снова пройтись, а потом выйти всем вместе и красиво постоять. :) На моём выходе ребята с танцев мне громко хлопали. :) Я несколько смущалась, но в целом всё прошло хорошо.

изображение


Так уж получилось, что последние лет 5-6 моё новогоднее настроение тесно связано с шитьём. Вот и вчера после ярмарки поехала за тканью на новую рубашку под танцевальный сарафан, потому что бадлон меня не устраивает (слишком уж обтягивает слегка сгибающиеся в танце руки). Та часть рубашки, которая находится под сарафаном, ещё не совсем дошита (осталось подогнуть них и пришить пуговицы), но похвастаться уже можно. :) Выглядит определённо лучше, чем с бадлоном.

изображение изображение

@темы: жизнь прекрасна!, будни, самопал, фотографии

URL
Комментарии
2015-12-30 в 23:23 

Рубашка красивая очень!!!
Mary_o

URL
   

В свободном падении

главная