Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Этого года осталось меньше суток. Наверное, надо подвести какую-то черту.
В этом году случилось два важных события. И нет, это не окончание магистратуры и свадьба. Конечно, на них было потрачено много времени, сил и нервов, но в сухом остатке - два праздника, две бумажки и новая фамилия. Ведь диплом о высшем образовании не прибавляет мозгов, а кольцо на пальце не генерирует любовь к мужу :) Важность "внутренняя" оказалась связана немного с другим.
Я окончательно помирилась с Анечкой. То есть помирились мы уже довольно давно, а этим летом я наконец смогла простить её за... уже не важно, за что именно. Просто в какой-то момент поняла, что больше не злюсь, и меня больше не трясет от некоторых воспоминаний. Мы наконец вернулись к близости отношений четырех-пяти летней давности. И это прекрасно.
Многое принесли танцы. У меня появились первые друзья (да, перы за 4 года). Те, с кем я стала близко общаться вне тренировоки и говорить не только о танцах. Как следствие, "школа, где я занимаюсь танцами", переросла в "мою школу танцев". Теперь я много участвую в выступлениях школы на разных мероприятиях. Я веду одно из занятий. Я принимала самое прямое участие в придумывании наших новых школьных сарафанов. Я стала чувствовать себя не просто ученицей, а действительно частью школы. И частью семьи (именно так переводится с ирландского наше название). И я вкладываю душу в теперь уже наше общее дело.
Надеюсь, следующий год принесет только хорошее.

@темы: мысли вслух

URL
   

В свободном падении

главная