Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Наконец добралась до компа в адекватное время.
Обе Патричные шалости удались.
Школа всё таки сумела собрать 16-рукий гендерный рил (8 девочек + 8 мальчиков) и успешно не залажать его, причём под живую музыку. Такой танец танцуют в Питере второй раз за всю историю иртанцев в городе (лет 15 - 20), причём предыдущий был чисто женским. Так что в каком-то смысле мы всё же первые :) Вот только из-за того, что мы выступали посреди муз.блока, нас не подсветили. Танцевали мы в полумраке, наверное, видно было плоховато :(
Переодеваться мне и Н. между номерами пришлось очень быстро, перерыв между танцами в итоге оказался минут 20, но мы этого не знали. Очевидно было, что в танцорской гримёрке мы это сделать не успеем, потому что там вечно была толпа народу, так что ввалились к музыкантами. Они сначала резонно пытались возмущаться, но мы объяснили им ситуацию, и они смирились. Этому также поспособствовало то, что переодевать нам пришлось всё, кроме нижнего белья.
"Снежные королевы" под живую музыку, собранные за 3,5 недели, тоже вполне удались. Только на сцене было катастрофически мало места (ну ничего, мы репетировали этот номер в узком коридоре), нужно было не сбить микрофон, а на полу лежал ковролин. Последнее, кстати, оказалось не так уж и плохо. Сшитые мной "ночнушки" выдержали испытание и кружились вполне себе интригующе ;) Вот только беда- объявили нас музыканты коряво и неочевидно. В итоге было очень обидно, когда ты вся такая прекрасная и восхитительная скачешь по сцене, но при этом половина зала просто продолжает танцевать... Некоторые так вообще стояли спиной к сцене и всё пропустили. Неприятно.

изображение

Видео первое и видео второе
Ну и какое крупное мероприятие обойдётся без кучи говна в чей-нибудь адрес пост фактум. Народ в кулуарах комментах обсуждает тенденции в последних номерах. И про унылые кейли было, и про скучные номера. Вроде как конкретных гадостей не сказали (почти), но всё равно ощущение, что окунулся в кучу дерьма. Мерзко. И за школу обидно.

@темы: в ритме вальса, жизненные квесты, мысли вслух

URL
   

В свободном падении

главная