Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Фешное

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Ааааааа!
Я тут вообще в шоке, мы зажгли не по-детски! :jump:
Вчера- 1 и 2 место из 4х за восьмерки. У той, где я танцую- первое! Впрочем, они обе мои, ведь я все же немного их тренирую. :) За тухенд не менее неожиданное первое из где-то 10-12 двоек. Причем наше место объявили сразу после моей скептической фразы при объявлении 2го места, что теперь мы уже точно без медали. Глаза у меня стали тогда по 5 рублей.
Ребятки из четверки первые из 5, кажется.
Двух прекрасных рыжих мужчин (с одним из которых я станцевала двойку, а второй натуральный рыжий под 2 метра ростом) почти подбила на совместную тройку и эпатирование таким образом окружающих на Москвофеше. :laugh:
То самое чувство глубокого удовлетворения. Собой и окружающими.
Сегодня были сольные. Иии... У меня впервые появились первые места за соло! Закрыла праймари слип-джигу и хорнпайп-тлен. Первыми!!! Причем в слип второе место уже не грейдилось, потому что было 9 человек в категории. Мне все наши (и не только) в один голос говорили, что я там просто напалмом жгла. А я не верила, глупая :) Еще получила 3 за лайт-джигу, чуток не дотянули до закрытия (это в принципе мой лучший результат за лайт), 4 за требл-джигу и 9 за рил (немножко не расчитала место на сцене и чуть не впилилась в конкурентку) (все праймари). И пусть закрыто не все сразу, но дело хотя бы сдвинулось с мертвой точки, и это бземной радует.
Мне сказали шить новое платье к Москве :sunny: А моя любимая женщина (Mary_o, ты тоже любимая ;) ), танцевавшая со мной в одной категории, так же неожиданно для себя получила 2е за праймари-рил, закрыла!
Купила новые харды за туеву хучу денег. Но ноги заслужили.
Я слишком устала для более адекватного выражения эмоций, да и толком никогда не умела выржать их словами. Поэтому просто все молодцы, все старались, всех люблю.
Осталось не снижать планку ;)

@темы: в ритме вальса, жизнь прекрасна!

URL
   

В свободном падении

главная