17:42 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
Пока есть время, я все же расскажу про свой коварный план. Правда пока он полноценно исполнен на треть, но тот, кто здесь активно бывает, уже свое получила :) А из оставшихся одна заходит нечасто и с компа, а вторая непоявлялась тут пару лет :)
Маша, если ты это читаешь до того, как осчастливишься, то дальше тебе читать пока не надо ;)

Ну так вот.
Еще в конце прошлого года на ярмарке, где мы выступали, был стол с кучей открыток, конвертов и марок, где може было написать письмо и а организаторы столика уже сами его отправят. Но тогда я этим не заинтересовалась. Потом в интернете почитала про него подробнее, и у меня созрел план отправить хорошим людям открытки. Но как-то до августа не складывалось с посещением мероприятий, где это можно найти, а на фестивале "Мирквуд" наконец сложилось! Все написала и отправила.
Правда без дурацких историй не обошлось. Одна открытка уже пару недель как доехала, вторая непонятно где (получательница мне ничего не писала по поводу ее получения), ну а третья... При написании адреса на третьей открытке улица имени одного маршала таинственным образом (я точно была трезвой!) стала улицей имени другого маршала, которые даже не пересекаются, хоть и находятся обе на юго-западе Питера. В общем, конверт поплутал, нужного дома не нашел и вернулся ко мне. Ну а я уже купила новый конверт, написала нормальный адрес и теперь жду, когда получательница вернется из отпуска и найдет его в почтовом ящике :)
Проект называется Fairy Post, вот ссылка на группу. Там можно купить открытки ручной работы (в том числе ч/б варианты для самостоятельного раскрашивания), красивые конверты из крафтовой бумаги и симпатичные марки к ним. Открытки есть про Хогвартс и окрестности, эльфов, волшебные домики (раскрашенные и нет), "легенды Балтики" с людьми в национальных костюмах (тоже раскраски) и прочие волшебности. Стоит это совсем недорого - открытки до 50 р, конверты по 30, марки по России на 20. Богатый внутренний мир: наклейки, ароматы (чтобы пшикнуть их на письмо), цветная бумага и разноцветные ручки для написания писем, карандаши для раскрашивания, штампы, высушенные листья, все это бесплатно. А в конце письмо кладется в красивый "почтовый ящик", откуда будет вытащено и отправлено организатором всего этого дела. Индекс тоже сами напишут, если лень лезть на сайт слоупочты самостоятельно ;)
В общем, за весьма символическую сумму в 100 рублей можно доставить удовольствие по написанию волшебного письма себе и удовольствие по его получению кому-нибудь хорошему. :)
Ещё раз ссылка :)

И подержите за меня кулаки в воскресенье. Очень надо.

@темы: друзья, жизненные квесты

URL
   

В свободном падении

главная