13:50 

просто Герда
А вот нефиг было кушать мутагенный ананас!
В День народного единства ездили выступать за деньги. Это был полнейший треш и угар!
Для начала мы час мерзли на улице, потому что собиравший нас человек сказал нам про сбор на Московской за Лениным, а сам ждал всех в метро. И даже по телефону, когда мы спрашивали, а где он вообще, он говорил про "скоро буду", не упоминая метро.
Потом 3 с лишним часа ехали в Сланцы. Доехали до города... Проехали город... Ехали через "промзону" и гаражи... Начали напрягаться. Доехали до розового однотажного здания. Перед ним стояла палатка с микрофоном и пультом, рядом лежал ковер. И тут мы поняли, что это наша сцена... И офигели. :otstoy:
Это были даже не сами Сланцы, а поселок Сельхозтехника. :facepalm: Мы прислали фотку человеку, который и нашел для нас эту подработку, и он тоже офигел. Сказал, что про танцы на улице ему не говорили. Потом мы долго и нервно смеялись.
Нас просто, но вкусно накормили (бесплатно). На мероприятие пршило человек 30-40, мы станцевали без лажи, но особо не напрягаясь, в кроссовках. И потом еще 3 часа ехали домой, после чего пошли ко мне в гости запивать этот стресс :)
Народу, поехавшему в Кириши, повезло больше. Они танцевали в ДК :)
Вот тут можно увидеть фотку этого безумия.

А вчера был день гостей и настолок :)

@темы: в ритме вальса, жизненные квесты

URL
   

В свободном падении

главная